Клуб Сити Сейл - целый город скидок
|
|
Herous | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: 
| Ну сайт, конечно, не мой, но рассказать о нем стоит, хотя бы потому, что сам нашел его по такому же рассказу пользователя. Я уже давно захожу на сайт http://www.city-sale.ru, где собраны все компании, фирмы и развлекательные заведения как Москвы, так и интернета. Так же есть раздел посвященный зарубежному шопингу, так что тут для любого раздолье. Можно узнать адрес, контакты, информацию о всех проходящих акциях, скидках и распродажах. Так же (например как я) можно стать членом клуба City Sale – целый город скидок, что позволяет получать постоянную скидку от всех партнеров этого клуба. Мне такой подход очень понравился, так как теперь не нужно ловить все распродажи, а покупать только тогда, когда тебе это удобно, при этом еще и экономя деньги. Пользуюсь сайтом давно и если что, смогу помочь новичкам, спрашивайте не стесняйтесь.
|
|
| |
Kiril | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Статус: 
| и во сколько тебе обошлось это вступление? оно того стоило?
|
|
| |
Herous | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:15 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Статус: 
| отдал 250 деревянных, в смысле рубле да еще и подарок получил а вообще такая сумма окупается с первой покупки
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:11 | Сообщение # 4 |
Бывалый
Статус: 
| а что за подарок? хороший или дешевая ерунда как обычно?
|
|
| |
Herous | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Статус: 
| ну на вкус и цвет, как говорится но точно не дешевая. Дарят наклейку на клавиатуру, причем она стоит 150 рублей
Сообщение отредактировал Herous - Пятница, 30.10.2009, 02:34 |
|
| |
Kiril | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Статус: 
| ну если такие условия при таких минимальных затратах, то тогда считайте, что я уже вступил в этот клуб
|
|
| |
Tor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:39 | Сообщение # 7 |
Бывалый
Статус: 
| не знаю, я пока Кирилл торопиться не буду, по пользуюсь бесплатной информацией. Не потому что недоверяю, просто такой большой надобности наверное не возникло
|
|
| |
Kiril | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Статус: 
| я не только вступил в клуб, но уже успел и подарок получить, не говоря о приятных покупках и скидках, поздравьте меня :)))
|
|
| |
Herous | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
Бывалый
Статус: 
| рад за тебя :)))
|
|
| |